Die Jahreszeiten im Kleinwalsertal von ihrer schönsten Seite!
Wir haben verschiedene Angebote für Euch zusammen gestellt und laden herzlich ein die schönste Zeit des Jahres bei uns zu verbringen.
Egal ob ambitionierter Höhen-Wanderer oder gemütliche Spaziergänge auf der Talebene - bei uns kommt jeder auf seine Kosten.
Wenn Ihr Fragen zu unseren Pauschalen habt, sind wir gerne persönlich für Euch da!
Telefon 43 (0) 664 2657471 oder eine Mail an info_at_riezler-hoehe.at
ANGEBOTE UND PAUSCHALEN
UNSERE EMPFEHLUNGEN FÜR SORGLOSE FERIEN
ALPENROSENBLÜTE
Erlebe das einmalige Schauspiel wenn die Alpenrosenblüte die Hänge in rot färbt...
ZUM ANGEBOTHERBSTWANDERN
Klare Luft und fantastische Fernsicht - das ist der Wanderherbst im Kleinwalsertal!
ZUM ANGEBOTFRÜHJAHRSERWACHEN
Die Blumenvielfalt ist einfach umwerfend wenn der Sommer in die Berge kommt.
ZUM ANGEBOT3=2 Unser Special für alle Väter!
Alle Väter, die vom 09.05.24-12.05.24 bei uns ein Zimmer buchen, bezahlen nur 2 Nächte statt 3! Packt also eure Rucksäcke, Bollerwagen und Freunde ein und genießt den Vatertag in der Kleinwalsertaler Bergwelt. Wir freuen uns auf euch! Buchen könnt ihr gerne über unser Kontaktformular https://www.riezler-hoehe.at/kontakt/ oder direkt per Mail unter info_at_riezler-hoehe.at
ZUM ANGEBOTAlpe, Bier & Bbq
Alpe, Bier und Bbq vom 05.07.24-07.07.24 Habt ihr Lust, hinter die Kulissen einer Kleinwalsertaler Sennalpe zu schauen? Habt ihr Lust auf Allgäuer Bier- und Schnapsspezialitäten und wollt erfahren, wie sie gebraut und hergestellt werden? Habt ihr Lust auf Kleinwalsertaler Spezialitäten rund um das Thema Fleisch und Käse aus Nachhaltiger Landwirtschaft? Dann seid ihr genau richtig bei uns. Wir widmen uns ein ganzes Wochenende dem Thema Alpwirtschaft, Braukunst und Kulinarik im Kleinwalsertal und dem Allgäu. Dabei erlebt ihr wie die Milch zum Käse wird, wo weiden die Kühe im Sommer, wie wird Hopfen, Gerste und Malz zu Bier und wie und woher kommt unser Fleisch auf den Grill. Am Freitag könnt ihr ganz gemütlich bis 18 Uhr anreisen. Am Abend wird es ein Brotzeitbuffet mit Spezialitäten der Walser Buura geben bei gemütlichem Beisammensein und Kennenlernen. Am Samstag, nach dem Frühstück, werden wir gemeinsam zur Alpe Melköde im Schwarzwassertal wandern. Hier wartet Hannes der Alpmeister auf uns und erklärt, wie die Alpwirtschaft im Sommer funktioniert, wie der Käse hergestellt wird und das Vieh den Sommer auf der Alpe verbringt. Im Anschluss gibt es noch eine kleine Stärkung und ein kühles Getränk bevor wir wieder zurückwandern. Am Nachmittag dürfen wir dann den Seniorchef der Brauerei Falkenstein aus Pfronten begrüßen. Alois erklärt uns die Unterschiede der einzelnen Biersorten in ihrer Art und Herstellung. Selbstverständlich bringt er so einiges zum Probieren mit. Nach der Probe werden wir mit einem zünftigen Fassanstich den gemütlichen Teil des Tages beginnen. Es gibt leckeres gegrilltes vom Walser Weiderind, Kalb und Schwein mit verschiedenen Beilagen. Den Abend lassen wir mit Willi, einem Kleinwalsertaler Original und seiner Steirischen, auf unserer Sonnenterrasse ausklingen. Den Sonntag werden wir bei einem ausgiebigen Katerfrühstück beginnen und anschließend mit viel neuem Wissen und schönen Erinnerungen den Heimweg antreten. Folgende Leistungen sind im Preis von 288,00€ pro Person inklusive: • 2 Übernachtungen inklusive Frühstück, Bergbahnticket Unlimited und Gästetaxe • Reichhaltiges Brotzeitbuffet mit Spezialitäten der Walser Buura (exklusive Getränke) • Alpführung inklusive Verköstigung (1 Getränk und kleine Brotzeit) • Bierprobe mit der Brauerei Falkenstein inklusive Bier den ganzen Abend (nur Bier ist inklusive, andere Getränke sind exklusive) • Reichhaltiges Bbq- Buffet mit Beilagen und Dessert • Live-Musik am Samstagabend Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenzt. Einzelzimmer nur auf Anfrage. Buchen könnt ihr über unser Kontaktformular https://www.riezler-hoehe.at/kontakt/ oder direkt per Mail unter info_at_riezler-hoehe.at
ZUM ANGEBOT